воскресенье, 10 февраля 2013 г.

получится ли холодец из грудок

Надюша, отличный холодец получился! neznaika 659 писал(а):Мясо получилось очень много,надо по меньше,а то бульон совсем не чувствуется.Это хорошо, что много мяса! Поварёнок права, закусывать будет чем! Желе для этого не пойдёт!

Моя любимая техника: ВСЯ

Моя мультиварка: SR-TMH18, Lacucina EB-FC47

Сообщений: 3480Зарегистрирован: 23 янв 2010, 20:46Откуда: г.Нягань

Поварёнок СПАСИБО.

Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18 и Oursson-5005

Сообщений: 1289Зарегистрирован: 21 окт 2008, 14:59

Надюша, отличный холодец и клюковка замерзшая.. так красиво, в этот натюрморт ещё рюмашку водочки надо добавить

Моя любимая техника: ВСЯ

Моя мультиварка: SR-TMH18, Lacucina EB-FC47

Сообщений: 3480Зарегистрирован: 23 янв 2010, 20:46Откуда: г.Нягань

Последний раз редактировалось 13 ноя 2010, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Состав:Ноги куриные 1 кг.Грудки куриные примерно 1 кг.Воды 1 литрСоль,перец горошком по вкусуЛавровый лист 2 шт.Морковь 1 шт.Лук 1 шт.Чеснок по вкусу Приготовление:Делаем маникюр на куриных ножках т.е.остригаем все ногти.Моем и укладываем в кастрюльку МВ.Так же моем филе и укладываем с верху ножек.Туда же соль,перец горошком,лавровый лист. Наливаем прохладную воду, закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 5 часов.Когда приготовилась достала филе,включила режим "Тушение" ещё на 30 мин.,и в это время разделала мясо.Затем пропустила через сито бульон.Выдавила чеснок через чесночницу,перемешала с бульоном.В ёмкости налила немного бульон затем мясо и опять бульон.Получается очень вкусно Мясо получилось очень много,надо по меньше,а то бульон совсем не чувствуется.

www.multivarka.ru - главный кулинарный форум о мультиварках, рецепты, советы, обмен опытом

МУЛЬТИВАРКА.РУ - главный сайт о мультиварках

МУЛЬТИВАРКА.РУ - главный сайт о мультиварках • Просмотр темы - Холодец из куриных грудок (Рanasonic - 18)

Комментариев нет:

Отправить комментарий